Notícias

Buscar
  • Foto do escritorjoaosteenhagen01

Manchester City vence o Arsenal no primeiro clássico do campeonato

O time de Pep Guardiola se impõe em pleno Emirates Stadium, e domina o jogo e faz 2 x 0 ainda no primeiro tempo

Não foi a estreia dos sonhos para Unai Emery. Os "Gunners" não conseguiram se impor em casa e perderam para Manchester City. O confronto prometida ser equilibrado, com duas equipes candidatas ao titulo no final da temporada. Logo no início da partida, os comandados de Guardiola mostravam que a posse de bola continuaria sendo o seu maior trunfo. Aos 13 minutos, Steling faz boa jogada individual pela esquerda, corta para o meio e bate forte no canto de Petr Cech.

Sterling, Arsenal x Manchester City (Foto: REUTERS/Eddie Keogh )

A partir daí, o Manchester City ditou o ritmo da partida. Pelo lado do Arsenal, os erros nas finalizações acabaram custando caro no final do jogo, com Albameyang e Mkhitaryan perdendo gols praticamente sem goleiro. O segundo tempo, foi mais morno. O técnico Unai Emery lançou dois atacantes para uma pressionar, sem sucesso, o City. E em um contra ataque bem construído, Bernardo Silva decretou o fim do placar por 2 x 0.

Bernardo Silva, Arsenal x Manchester City (Foto: REUTERS/Eddie Keogh )